Йога Айенгара

Слова не могут передать значение йоги, чтобы понять это, нужно испытать на себе. Б.К.С.Айенгар

    Новости

    Хорошие новости лета!
    Новость №10.
    Обучение медитации ступень 1.
    Тибетская традиция.

    Все кто был обучен ранее, приглашаем на проверку вашего опыта.
    Мы также начинаем полный курс «Спокойствие внутри успех снаружи».

    Обучение медитации ступень 1 состоится 23 июля. Начало в 10:30. (два дня).
    Стоимость ступень 1 - 2000 руб.

    Скидка 500 рублей для клиентов центра Оздоровительной йоги "Самхита" за период 2016 год.
    И для всех подпищикоа страницы "Samhita"yoga school, скидкеа 500 р. Для этого подпишитесь на нашу группу и сделайте репост любой публикации на своей странице.

    Полный курс «Спокойствие внутри успех снаружи» стоит 5000 руб. (три дня).
    Курс включает: Медитация ступень 1 и 2. Программа раскрывает десять техник для гармонии в бизнесе и спокойствию внутри. Курс открывает путь к идеальным отношениям. Ты находишься в активном поиске? Приходи и этот год у тебя станет счастливым 100%. Мы покажем вам основу радости и счастья.
    Знание передано буддийским монахом Геше Майкл Роучем.

    Эффекты от практики медитации.
    Человек, который медитирует регулярно и должным образом, - обладает сильной способностью к концентрации. Жизнь не всегда содействует нам, когда необходимо подумать о чем-то с ясностью или что-либо сделать, и задача намного упрощается, если мы научимся отключаться от шума и концентрироваться на единственной вещи настолько долго и глубоко, насколько нам требуется.

    Регулярно практикующий медитацию человек гораздо лучше справляется с решением проблем. Поскольку его разум спокоен и чист, он может более спокойно и глубоко рассмотреть все аспекты проблемы и прийти к творческому и успешному решению. У медитирующего разум более умиротворен. Умение глубоко нырять в разум по желанию делает поверхность нашего разума спокойной и безмятежной, и мы получаем больше наслаждения от жизни.

    Люди, медитирующие каждый день, более гармоничны с окружающими, и особенно друг с другом.
    Регулярно медитирующий человек постепенно начинает чувствовать будущее. Вы научитесь предвидеть события и направлять их в нужное русло. Естественно, такие люди становятся, более успешны во всем!
    Умелый медитирующий начинает заглядывать в более укромные уголки жизни, которые остальные люди пропускают: их медитация подобна свету, который позволяет им заплывать глубже в их дух и видеть более высокие истины, наделяющие всю жизнь смыслом. Другими словами, они начинают добиваться успеха на духовном пути. И такое понятие как – интуиция, становится вашим другом.

    Этот опыт позволяет нам расправиться с негативными эмоциями, такими как гнев, ревность и неконтролируемые желания. Это делает наш разум яснее и сильнее, и мы естественным образом более успешны, чем люди, находящиеся во власти своих эмоций. И такой медитирующий также получает весьма особый опыт абсолютной любви

    Вы, наконец-то избавитесь от сонного и заторможенного состояния ума.
    Чрезмерное возбуждение, или, если говорить проще, слишком много мыслей одновременно вас оставят раз и навсегда.
    Эти и другие эффекты создает правильная практика медитации.
     
    Возможно, вы уже были когда-то обучены разным практикам медитации. Вопрос к вам. Сколько лет вы занимаетесь практикой? Пять, десять, пятнадцать или двадцать?
    Мы занимаемся практикой медитации 25 лет! И мы точно знаем, что именно вам её ещё не раскрыли. У практики медитации есть фундамент, который делает не только медитацию гармоничной, но и жизнь спокойной и стабильной практически во всём! Хочешь узнать, что это за фундамент? Приходи мы научим тебя всего за три занятия.
    Окунитесь в мир Тибетской мудрости.

     

    Занятия будут проходить в МЦ «Заман» зал №22.
    Справки 89063300192.
    Дата: 20 июля 2016
    © 2010 Центр оздоровительной йоги «Самхита»
    Создание сайта - ProstoSaity